闻月 幻境回溯 的评价

闻月
2020/8/24
设备
realme X
梦境链接老玩家了,安卓官服,今天给我退款了,心情好给个中肯评价
游戏剧情上,四星,剧情师给我种伪文青的感觉,总是碰一些文艺元素,比如切尔诺贝利,爱丽丝梦游仙境,开膛手杰克,夏洛克福尔摩斯…这是很讨喜的,之所以说伪文青就是元素题材虽好,不过核心世界观融入感会混乱,故事没讲好,文案有不少地方尴尬 略显幼稚,会有蹭热度没玩好的感觉,不过每个角色都还算鲜活,没有碧蓝那种脸谱化和空洞的毛病
这游戏的玩法上肯定值得五星的,在当下中国网游模式里,大多都是核心玩法枯燥无味,真正做到可玩性的不多,这是很可贵的改变,策略游戏碰上实时竞技,千变万化
游戏模式上环节玩法很多,刚开始的时候真的有趣,不过几星期下来就会又有上班的感觉了……因为很多模式无法脱离手动,当喜爱褪去时就会感到为强而肝,而非体验过程的乐趣,就像是玩崩坏3一样
游戏良心程度上也是可以的,福利很多,还有永久卡,
至于游戏盈利模式上也就有了败笔,骗氪点花样太多…虽然不逼氪,不过我很少在游戏上花钱的人都一口气充了五百……现在只觉得后悔,好在都退了,所以希望入游的玩家充个黑卡就够了,一定要理智!
不过不氪金前期玩起来会很不舒服,毕竟队伍很不成型,虽然也有低星战神,慢慢来也总会变强,可强迫症会疯掉,在不强也不喜欢的角色上投入才能过图
总的来说,梦宝给了我一段愉快而梦幻的时光,重开的话我还是会玩的
但是我依然果断退款,因为大家设想下,继承数据的话,就会形成内卷,新玩家因为敌不过老玩家就会去新服,而我们氪金的老玩家也会因为成本沉没效应,互相纠缠投入更多,竞技场环境会很残酷,旧服会有巨大压力。而合服只会让新人没法玩,游戏前景就会堪忧,只能说可惜了,因为这场灾难,重开服可能会有很多方体验较差。
所以宁可重来也不要在一个发展前景岌岌可危的环境下继续游戏