温茶青盏寄浮生。 宝宝超市 的评价

设备
小米MIX 2S
游戏不难,是从微信小程序改过来的,不和小程序同服是个好操作。目前开了大约是六天,我是昨天中午玩的,玩到现在,给大家说说我的看法。
开局先不要培养店员,根据社区活动来。
首先,针对需要自动收钱这个说法,经过我的观察,其实不需要去收顾客的,他在那站一会儿会把金币交到柜台然后出去,你只需要收集柜台的金币就行。但是呢,有个问题就是,你在去好友家或者去其它换地图的活动时,记得先把柜台的金币收了,要不然会直接被吞。
其次就是,在线和离线的金币获取量差距很大,我现在在线一个小时大约有40M,但是离线只有1.3M,建议挂个云手机,我用的红手指。
然后金币其实需求量不太大,柜台100级之后升级需要木头,木头缺口很大,就算用钻石补齐木头,你也会发现差建筑材料扩建柜台,会卡等级的,我现在卡150级柜台了,需要扩建之后才能继续升级。
还有就是店长升级的顾客量,我前面说了顾客会把钱交到柜台,交了之后就算一个在线顾客,依旧推荐挂云手机,一个小时增加2000左右顾客数量。
再说说社区活动,讲真,优先培养社区活动的up店员,那个得分是真的快,我两天就刷到前三了,直接追上他们六天的活动累计积分。靠谱。
店员培养,优先把一个升到70级再升级下一个,55级开3技能质变一次,70级可以刷特质,巨大提升!!!
最后就是,目前我只是高级店长,下一级会开一个店员培养,具体是啥还不知道,据说是用金币培养,但是提升有限,等我开了再来说。
欢迎大家加入,记得加群,私聊客服1号,群礼包有200钻石和2张720的那个抽奖券。那个群里整天就我一个人哔哔哔,有点尴尬。