帚帚不会玩游戏对 梦想中餐厅 的评价
更新了回来玩一下
◆进去发现有17万金币我惊呆了 一夜变富
◆火锅那里玩了两次 和普通的关卡玩法差不多 但是有时间限制 上面不会出现订单 感觉像是单纯的消除
◆抽奖转盘 这也太良心了!道具体力疯狂掉!
◆可以多出一点关卡 如果按现在的转盘掉率 关卡的难度建议提高一点 不然光用道具就能过去
◆能不能安排一下其他元素 比如用金币购买人物和衣服 菜品升级提高售出的价格之类的 光是消除玩法玩久了就腻了
—————————————————————
消除游戏 说几点问题提一点建议吧
①用食材做消除元素挺新颖的 不过玩一会就会眼睛疼 画面还可以再优化一下(浅绿色和深绿色的菜放一关里面一眼看上去差不多 玩起来体验没有那么好)
②体力耗太快了 没过几关体力就没了 希望过关了能返还体力
③金币数量显示有问题 已经有几千金币了 但是显示出来是几百
④可以增加一些其他的玩法 金币的用处要发挥出来 如果能出菜肴升级或者是经营餐厅之类玩法就更好了
⑤2-3 2-4关那里突然出现箱子 但是进游戏时候也没介绍怎么消除 玩过消消乐的还能反应过来 没接触过的进去就会有点懵 建议有新元素出现的时候进去能有教程提示
◆进去发现有17万金币我惊呆了 一夜变富
◆抽奖转盘 这也太良心了!道具体力疯狂掉!
—————————————————————
消除游戏 说几点问题提一点建议吧