河捞对 口袋部队:轰天猛将 的评价
◆看似简单却非常耐玩的手游,不但要搭配兵种,还要搭配适合的武器。我删了三遍队伍重玩才摸索到比较顺畅的打法。
◆任务关最后一关的教授干掉,后面就没有了吗?
◆我的练级步骤是:开始练两个喷子一个狙,所有的银币用来买15币的箱子开装备,练到六级时加入一个红头巾的步兵(后期专门做肉盾用),后期逐渐雇佣三四个筒子兵再加一个狙击(我都是雇的一级的新兵)。
◆步兵要持续锻炼,机枪兵是个鸡肋,匕首兵最难练。
◆基本组成两组队伍,一个队伍(至少1狙击1喷子和1筒子先升到八级),再带别的低级人物,绿色任务关不要人太多会抢经验,最后一枪杀死怪的经验最多。只要不会灭团四人组即可(三个绿色任务关低级别四五人可搞定,练步兵和贼)。
◆队伍排列:1步兵(高血,根据敌人情况换火伤回血或反伤头盔,手持晕雷不带枪,群嘲拉怪),2喷子(远扔聚集雷,近散弹枪高伤),3筒子(电击步枪晕怪或火焰伤害),4筒子(群炸),5筒子(群炸),6狙击(补漏)。
◆目前1狙1筒10级,2喷子9级1狙9级1筒9级,其余均8级,匕首才6级,最后一个任务关教授已通,后面不知道还有没有。
◆欢迎大家来讨论。
◆任务关最后一关的教授干掉,后面就没有了吗?
◆步兵要持续锻炼,机枪兵是个鸡肋,匕首兵最难练。
◆欢迎大家来讨论。