克蕾雅对 元素方尖 的评价
挺有趣的一个游戏,但是有点硬是做成了在线手游的样子,毕竟游戏里与其他玩家的交互实在是少之又少。
游戏的话是组建冒险小队进地牢养成类的,比较DND的类型。玩的时候没有看过任何相关攻略,之前也不是非常了解这个游戏,导致前两天才发现原来抽角色是可以抽到剧情内的特殊SS的(在此之前还觉得这剧情里难得有立绘的人咋没有获取途径)
虽然自己还没有抽到就是了
游戏本身可能会比较肝,虽然每个勇士有体力限制,但是酒馆啤酒机里的基本用不完。再加上首通时会返还相应的体力,对我这种玩的比较休闲的反而有些体力经常100拉满的样子。
关于装备掉率可能确实有些问题,我自己在海拉那个主线本里8次保底橙装,打了16次吃了2次保底...
总的来说还算是一个能让人爽到的游戏,另外iOS什么时候才能上呢,手机是iOS所以都是在模拟器上玩的
利益相关:一个对DND有兴致的人,卡牌大师
利益相关:一个对DND有兴致的人,卡牌大师