梧晓烟兮° 如果重来 的评价

梧晓烟兮°
这个游戏真的有很大的潜力!!
我先夸夸优点(我真的不太会夸,但是先要给甜枣!)
①人设和立绘还可以。只有姚昊和SUN吸引我,第三个我实在初印象有点不好,可能他之后也有什么吸引我的发展!(只对我温柔也可orz)我现在姚昊还未通
②过关的三种玩法很有意思,虽然说都有skip,但是除了纯看卡牌过关的那种我都会参与!
如上。我要开始说一些问题!
①cg和立绘真的有时候觉得不像一个人orz,不知道立绘可不可以稍微贴合一下cg那种感觉呢!整体画风感觉都是日乙那种风格的,可能不太冲我【笑哭】
②资源关求出!升级卡牌真的太难了。而且刷升星材料掉率真的很离谱!五关都不掉一个……体力很快就没了。并且钻石给的太抠门了,我觉得等测试结束都不可能攒到十连的1800钻,要不是去看了一下商城我还不知道800钻的礼包。(另附:官方,这是删档内测啊不多送点吗,如果还要像公测一样把钻石精打细算,那还是别了( ๑ˊ•̥▵•))
③抽卡概率。钻难攒,三发十连非酋4sr就很伤心。主要还是钻给的少了,要是五发十连才出一个ssr送得多我也不说什么,因为我很非。而且我的助战大多都是sr,大概大家也都差不多……?
④台配。我觉得我适应力比较好吧,台配也有台配的魅力,可是我觉得在这里台配是不吃香的,希望有更好的配音!(艾莉台配真的太可爱了!我喜欢她(ノ)`ω´(ヾ) ​​​ 揉脸!)
⑤微涩和幸福。选了一两个选项后让人惶恐的数值(?)这样有点太限制玩家想选什么了,但是根本不给一点提示真的不行,也许按心玩微涩和幸福是持平的,但我一直都想要幸福!商店卖这个数值的大概是公测时一个氪金点,一个提升两点,但是钻太少了我真的舍不得买……(之前玩过一个卡牌游戏也有类似的选项,但不影响剧情结局)
#总的来说,请官方内测加大福利!已经有姐妹不想玩了,而且看到微涩和幸福值很慌……其实我能坚持下去,但这是内测啊内测(三遍啊三遍),我求点福利应该不过分……吧,最后希望读到这里的各位都和自己喜欢的走向幸福结局,希望官方加大福利,继续加油!