纸上行者对 一画一连 的评价
⒈游戏内容还是不错的,但是游戏中关卡数量实在是太少了,总共玩到现在,我也才玩儿了32关,隐藏关卡的出现概率实在是太低了,玩了很长时间,也没有几个。
⒉游戏中的创作元素是比较让人满意的,可是上传之后没有署名,以及上传作品只能玩六个,这就有些舍本逐末了。
⒊游戏操作方面误碰的概率很大,白色的连线不太明显,连线稍微有些不太流畅。
⒋游戏音乐还是不错的,可以让人静下心来玩。
感觉游戏没有开发完全,摆摊儿完全可以换成创作中心,可以游玩其他玩家的作品,并且拥有署名这样才可以有玩家创作,毕竟创作完,就和打水漂一样,没有踪影,有点难以接受。并且又解决了作品比较少的问题。
如果说为了盈利,完全可以在玩家创作的作品中加广告游玩,当然也可以花费金币这样金币也可以有用处,而不是到后面金币成了无用之物。
游戏不太完善,关卡完成之后没有途径可以玩到新的地图(有途径,那就是靠几率刷出隐藏关,但是机率太小了),希望可以再接再厉,加油(๑òᆺó๑)
⒋游戏音乐还是不错的,可以让人静下心来玩。