厌喜光 柴犬店长的可丽饼店 的评价

厌喜光
2020/8/16
设备
OPPO R17
我!太!爱!了!!
首先对于广告问题,我本人是ADS几次之后就没有了,就直接ADS然后THANK U´・ᴗ・`可能是有次数的吧(不过不知道是每日的还是永久的)。而且个人感觉在这方面柴柴已经很不错了,五秒能跳过,多神仙,所以朋友萌不要因为这点太急躁啦(◍ ´꒳` ◍)
就目前来看,这款游戏还是能玩挺久的,钱钱真的不容易赚啊朋友们,一个煎饼果子(不是)才那么一丢丢的钱,衣服家具搬家别墅又要那么多钱钱,致富道路果然艰难_(:D ∠)_
————————————————————————
有一丢丢小问题,而且有的涉及到游戏本身的小问题,也不知道能不能改,但是想叭叭几句( •̥́ ˍ •̀ू )
1.金钱显示真的有问题!!::>_<::(目前已修改,没问题了)
2.汉化的字体有点怪怪的,弄这么粗,个人感觉观感有点差,不过还是能看清的啦(๑• . •๑)
3.打工仔真的又可爱又笨蛋呀,做完的煎饼果子他咋害给送错了呀我的仔仔˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚我明白了,就是不想让我插手呗(;′⌒`)所以建议各位,遇到这个问题你就不要管他们了,让他们自己做,啥时候都去吃饭了你再去做几个。
❣️当然如果有朋友做着做着突然遇到这种问题(能反应过来的话),你可以选择马上一只手把打工仔拖开,另一只手赶紧再做一张!
4.这个就是逻辑问题了,我这主厨是啥柴柴,它都不饿不困不脏的吗我丢,数值掉的也太慢了_(:з」∠)_。而且打工仔前期只有做饼工作时,只掉饥饿,后来通过升级才会掉别的,而且,掉的很快。这和我的主厨差距也太大了吧!(´°Δ°`)
5.关于游戏难度的问题,这款真的可以说超级悠闲的,小动物们都超级有耐心噢( '▿ ' )个人感觉挺好的,不用着急,巴适得很
——————————————————————
最后就是,这些小毛病对我来说都不是毛病!可爱即正义!就冲这可爱的音乐,可爱的柴柴,可爱的像素风,我就已经爱爱爱了ヾ(❀╹◡╹)ノ~
棒棒棒!!!(๑`・ᴗ・´๑)