EleanorL 使命召唤手游 的评价

EleanorL
EleanorL
EleanorL嗒啦啦生日
2020/8/11
基于天美曾经给大家喂过翔,我选择4星观望。
CODM在外服也体验的差不多了,无奈延迟问题确实有点难顶,本人在日本也只能进行有限的体验。
游戏内容就不说了,大家早就知道的差不多了,我也就说一说我所期望的:
1.不要和CODOL那样食言!(预计难度:4星)
CODOL曾经是说过不出黄金武器到不出神器,到最后这些话权当没说过,要不然也不会像现在这样满地的毁灭、泰坦等变形枪满天飞。
而我看到的CODM的相关采访中,曾经说过不出变形枪,那我也期待一下以后千万别真香定律。
2.游戏要盈利我们都懂,别把零氪玩家逼上绝路(预计难度:3星)
FPS游戏很讲究一点就是公平竞技原则,遗憾的是从CSOL到CF、CFM等FPS游戏都逐渐违背了这一定律,要不然大家也不会想办法买CSGO(付费时代)或是外区的COD14、15、16了。
CODM目前的平衡算是给了大家一丝曙光,但我希望别再公测后几个月来上一个类似于端游的穿透增强之类的附加属性,那就真的很恶心了。
3.模拟器方案和作弊问题(预计难度:2星)
目前测试暂时还没看到对模拟器的解决办法,不过我估计这一点早晚要在开服前解决。
基于对CODOL的失望而选择模拟器CODM的玩家也应该大有人在,未来是将队列分开匹配或是作出限制,都存在需要解决的问题,考虑到腾讯手游助手以外的模拟器不会有TP,对其他模拟器的限制似乎也变得很重要。
作弊问题是个不得不提的点,PUBGM最混乱的时候排行榜变化速度比变脸都快,由此可见FPS游戏在作弊问题上显然要比不少游戏严重的多。
未来国服开服之后这一点也将是一个显著的挑战,毕竟玩家基数大,希望天美能交出一个令人满意的答卷。
我不会因为厂商或开发者而攻击这款游戏,所以我还是希望CODM能够符合大家的期望,不要做成捞金游戏,拜托了!