我是脑什么瘫对 泡泡堂 M 的评价
给大家说一下真实的情况 本人也打了好几个赛季了
这游戏黄金以下几乎都是机器人或者新人 铂金2差不多才算稍微中端局 靠道具不被打死的情况中端局开始几乎不会有
手游跟端游有些不一样 被炸到后只要没人碰就可以在泡里复活 炸弹炸出的水柱判定时间很短 很容易躲 不过这些条件并没有使手游变得更简单 而是变得更难击杀敌人 一局不至于失误一次就没了
有技能 技能有眩晕等等
游戏道具确实可以买到用不完 不过道具有cd并没有说打都打不死的情况 手游一般是技能眩晕了开盾站在别人身上 否则会秒点自救针的杀不死
延迟 还好 用的免费嘉速七我都很小延迟 用付费的家素七应该能做到特小延迟
优点 游戏福利很好 课金的货币钻石可以做任务和看广告拿(这赛季没广告了) 一天能领不少钻石 商场的衣服全都可以白嫖 不用充钱
缺点 玩的手机太容易发烫了 很多人都反应 所以玩不久玩一会一般就下了 模式地图有点少 打的会比较无聊 应该是因为玩家少里面没有房间只能匹配 只能开那种私人房间自定义模式邀请好友的 连败就会给匹配人机 打人机打的不舒服 很肝 肝宠物精髓技能什么 课金几乎很难起效果 因为课金货币人人都能领 除非课特别多进去
有技能 技能有眩晕等等