抉择天夜对 東方LostWord 的评价
补充一下,活动商店的兑换,我觉得对萌新很有用,15000点活动点数换的道具(仲間確定祝詞),作用是抽卡必得一个角色,10000点活动点数兑换的道具(絵札祝詞),是抽卡必得四星以上絵札。
活动点数领取里面也有很多个,对萌新来说还是很值得一肝的,换了之后看情况决定要不要换商店里面的絵札。之后就全都拿去抽材料。(8.25)
角色又要升星,又要升阶,还要突破的,好麻烦()
8.4入坑()
新增的full auto很满意,比auto好多了
立绘满分,
cv,嗯,能听就好了,我要求不高...
礼装(叫啥来着)满分,好看
玩法,嗯,刚入坑错过了小爱我很难过呜呜呜呜呜呜呜呜也没抽到 和fgo一个德性啊呜呜呜,我要原地转生
——————————————————
8.12
半夜狗叫,我抽到小爱啦(。・ω・。)ノ♡圆满!接下去开始囤方块等一个紫和芙兰,梅蒂馨也想要,这个游戏该不会也有限定up,不进常驻池子的角色吧?
8.24
怀疑这个游戏的up=没有,因为我所有角色都是非up池子抽到的,所以石(绿方块)不过五
今天刚把小爱满破,last world一用其他符卡就都用不了了,什么还有这种设定?!
角色又要升星,又要升阶,还要突破的,好麻烦()
8.4入坑()
新增的full auto很满意,比auto好多了
立绘满分,
cv,嗯,能听就好了,我要求不高...
礼装(叫啥来着)满分,好看
——————————————————