土猫大明神对 疾空对决 的评价
类似康帕斯的游戏
优点:
1.多了Z轴,战场复杂度提升
2.抽英雄不重复,皮肤英雄分来抽
3.能锁定目标,配合冲刺,近战可以迅速近身,不像compass,远程在侧面攻击,经常转不过身。
4.个人觉得抢水晶比compass占点要有趣,逼迫大家在分开采集还是抱团捉单之间做选择。
缺点:
1.服务器挂VPN也不稳,更新以后老掉,重连也连不上
2.游戏太抠门了,开卡少,也没有康的3天十一连抽,除了开局送的抽了3个SR和1个UR,后面再开个R都困难,大概现在高级卡太少,所以爆率出奇低吧,反正我觉得compass已经很难集卡了,这个感觉比compass还难。
游戏没有康帕斯的绿能量升卡等,有利有弊,不至于抽到一张UR就能迅速满级,拉低了氪金玩家和白嫖的距离,缺点是抽到N、R卡等于游戏白打了
真希望这种游戏出个分解或者合成N、R卡的功能,不然打半天再等半天才能开箱子,还只有一张,还是张垃圾,这种反馈真是请人吃屎
回过头看皇室战争,同样是延迟开箱,至少开出的卡多,也没废卡,比康和这个良心太多
优点:
1.多了Z轴,战场复杂度提升
2.抽英雄不重复,皮肤英雄分来抽
缺点:
1.服务器挂VPN也不稳,更新以后老掉,重连也连不上