(˘•ω•˘)╯∆吃粽子对 解神者:X2 的评价
老子真的气的要杀人,这游戏对我来说只有一句话:邻居吃花椒——麻了隔壁的。
这游戏看似对男玩家恶意满满,捏马的对女玩家还不是一样恶心巴拉。
当初我为什么玩这个游戏,不是因为立绘看起来就好看吗?不知道你们制作组恶心面孔的我以为可以和那个天书妹妹手拉手搞搞百合,或者和月神&赛特&狗勾谈恋爱我现在只想提刀把这游戏砍了吐出我冲的钱。
当然从一开始我就不喜欢看板娘这玩意,可能是一种直觉,就名字我就觉得既视感不要太强...她对我说的第一句话就让我第六感吱儿哇乱想,是绿茶!总之,这游戏是第一个我见过能把人恶心全的六块钱就当给你们全制作组的棺材钱了不谢。
我去你大爷的送三星有少昊,这糟心孙子刚出厂说话就跟个没礼貌的三岁孩子一样,怎么的一个个素质教育一年没上过面对陌生人一句礼貌的话不会说?
你们的立绘我喜欢,你们那往外泄洪的脑门记得关希望大家不要上升性别,这操作制作人是男是女都是孤儿院出来吃了奥利给还要闭眼说蛋糕好吃的货,真的刚好是个女的,我先杀为敬。
太可惜了不能看谁点了踩,让我一睹老哥风采btw客服已经在无人区勇闯天涯了是吗我喷不得这游戏?怎么的这谁家千**闺女啊?别人喷游戏是找死呢我喷这游戏我都嫌弃我自己找屎呢真是抢注火神山雷神山商标?我给你公司骨灰都扬咯最后,文案你看,天上的星星亮晶晶,像不像你的妈眨眼睛?