差丶意思对 吸血鬼之殇:起源 - 中世纪角色扮演游戏 的评价
画风操作音乐整体还有待优化。
说说试玩感觉吧:
1。城镇距离遥远,虽然有旅行药水,商店也有卖(随等级提升价格),也可以制作(30m),但是重点是金币掉落真的少,买装备都不够。
2。整体画风过度灰暗,素材重复利用,虽然后期有各种花花绿绿的装备,久一点看着11路的画面略显疲劳。
3。关于前期的战斗力问题,职业路线单薄。
前期升级路线:
1。流派选择:匕首+盾 毒药法师流,不吃装备。拿一把4000的匕首+新手村的盾可以通关第一张地图。
2。技能路线:优先farm,点满钱和经验加药水槽加制造槽,然后8聚力上线满级聚力回复4级初始聚力值(前期够用,聚力上限不够,,后期装备补上限),然后穿刺点出毒药点满(或者优先加固魔法球加强),生命点满吸血鬼之触点满。基本上就可以第一张横着走了。第一张图过了以后。再走其他路线(东海文有技能重置npc),第一张图终极武器根据通关后的路线在选择购买(34000,基本上第一张图通关所有的收益)。
3。力量路线:满吸血后18级点满护甲然后蝙蝠魔法球。
以上个人试玩的意见,不喜勿喷。(手动滑稽)
说说试玩感觉吧:
3。关于前期的战斗力问题,职业路线单薄。
前期升级路线:
3。力量路线:满吸血后18级点满护甲然后蝙蝠魔法球。
以上个人试玩的意见,不喜勿喷。(手动滑稽)