Zack对 剑网3指尖江湖 的评价
去年六月不删档开始正式玩的,陆续体验过几次大更新,整体态势就是从不氪可肝到现在的逼磕状态!角色平衡差是一直存在的问题,但最让人恼火的是nt策划不玩游戏就进行技改,公测开始以来的活动没有不逼磕的!亲友帮派和师徒都陆续被劝退,我也要A了!
关于恶意刷五星和社区贴吧微博故意洗地刷五星的那些🐶,故意引导新人进坑,真的不怕和策划一起出事吗?
提醒想入坑的玩家,这游戏如今就是个烂厕所,谨慎入坑!
————
评论区有人回复说有lj踩,那我就好好系统评价一下指尖如何把一手好牌打的稀烂!
算起来我玩指尖刚开始是其实在四月,内测期间我并不了解这个游戏玩法,所以基本上是以收集角色和刷各种剧情为主!公测短信截图评论发不了,当然,nt可以来质疑!
参加公测被剧情和游戏划分吸引,所以6月14号不删档内测开始,我就立马下载了,而那天注册玩家相当多,导致服务器崩溃,作为补偿,第二天官方给第一天注册登录的玩家免费赠送洛风,这一举动更是赢得了许多玩家的掌声!也是6月,我才知道了这个游戏的pve玩法!我还清楚记得当初打白帝开荒,一个boss能打几个小时,熬夜到凌晨的情形!
慢慢到后来朔语装备成型,拿到玄晶,结识亲友,开始打心魔和pvp!从战场被碾压到后来慢慢拿到全场最佳,过程也不短!而在这个过程中,副本配置也就开始畸形化!
对于那部分走在前面的玩家,也开始抱怨玩法和角色的类型,吐槽xsj画饼!
十月稻香版本开始,玩法迎来大更新,食谱菜品大改,论剑加入,心魔层数陆续增加,业障开启,指尖第一次开始出卖良心,而这个时候的改动虽然引起一部分玩家不满,但没有挑战玩家底线!而pvp中,羁绊的畸形也凸现出来,特别是战场,羁绊怪的登场,彻底开始恶心玩家!推塔游戏变成了堆羁绊,开局冲塔放鬼判,不足五分钟二塔没有,被迫守家已经变成了战场常态!
而角色的不平衡,更是离谱!杨宁、唐简的出现,变成pvp玩家的噩梦!后来沈剑心的登场,更是加重了这个游戏的病态化!当然,名剑的周常奖励给平民玩家是个安慰,加上陆续的活动和补偿,沈剑心可以白嫖是对很多玩家的安慰!
而在这时间里,每次技改基本都会引起很大反应,有些改动合理,有些改动治标不治本,有些则是名削暗增!
而到今年6月公测,以往的各种无聊但好歹安慰的活动全部取消,改成逼磕活动!突破系统的加入,更是拉开了不同玩家的差距,尤其一些非平民角色!
而这周技改,nt策划更是坐实了不玩游戏就胡乱技改的猜测!而且公测以来,更新延迟却会造成更多bug,这种态度更是摸黑自己剑三的名声!
我承认以前的指尖是良心制作,可或许是因为找鹅厂做代理,指尖似乎印证了沈剑心那句台词“良心可以没有,但钱不能少赚!”
我看到评论区,知道有洗第🐶或者xsj的nt踩,但但凡玩过这个游戏的人都知道指尖在自毁长城!所以,萌新、想入坑的新人、或者是端游来的想入坑的,不要被无脑五星误导,如今的指尖不值得!
提醒想入坑的玩家,这游戏如今就是个烂厕所,谨慎入坑!
————