若何。对 未来风暴 的评价
内测T1车队,ELG队长(那个时候和奈何占了前八一半的位置),公测之后也玩过一段时间,写一写自己的感受。
首先说氪金影响平衡的,我实在是无法认同,说卡的话,有体验卡,体验卡组,问题不大吧。天谴,巨灵神大后期才会用,巨灵神其实就是个肉,用途不大(我都用过)。
/////
PVP方面,天梯还需要完善,百星,千星比比皆是分数加成过高,少将匹配上将车队,演员混子这都需要改善。几次大型改动有好有坏,说不上来,值得肯定的是游戏的精美和质量,网络,服务器流畅,对于Bug处理也比较到位。
1V1非常不错,随机选卡,匹配对手,有点类似于炉石传说。
/////
合作方面,接触的不多,但是遇到坑比是一件很难受很生气的事情,由于有点像星际,我比较希望出现一些特殊单位特殊效果,科技上在合理一些,其他的还是挺好的。
/////
氪金方面,能看到王者和和平精英的影子(只是说氪金机制,是不是原创我也不知道),比如说皮肤碎片,会员宝箱。战令这玩意几乎所有游戏都在搞吧,日常福利也不错。
嗯,就这些吧,打字不易你懂的,欢迎提出建议和问题嗷
/////
1V1非常不错,随机选卡,匹配对手,有点类似于炉石传说。
嗯,就这些吧,打字不易你懂的,欢迎提出建议和问题嗷