retanous 荒野乱斗账号绑定工具 的评价

2020/8/24
设备
华为 荣耀 Play 4T
修改后:
想了想,给3星吧,中规中矩,把游戏作为休闲游戏是很不错的,地图多,玩法丰富,每天半小时左右能把任务做完,没有额外要肝的点,但是作为竞技游戏就差了点,连输几局后还必定让你打一盘人机。看到官方也进行了一些平衡性修改,但还是改变不了英雄吃地图,吃等级的问题,官方办的比赛,两边各选三个英雄结果有两个都是一样的。空旷地图手长的有优势,掩体密集就适合投掷英雄,有时英雄之间的属性克制和等级压制带来的优势远大于操作能够创造的优势。
依然没有举报功能。
游戏本身质量不错,宣传也很到位。
玩了一个多月,一万杯,氪了两个金券,环境问题想退游了。因为单鸡环境太差,各种非法组队3个打你一个,就一直在玩3v3。单人吃鸡模式不应该是拼操作吗,怎么就变成比谁队友多了,几个人站在中间把其他人全带走,为了最后比别人多几个奖杯吗。因为感觉为了多几个奖杯去跟人组队很恶心,从来不和别人组队,奖杯也就每个英雄打到500多就不打了。玩法方面,阵容差不多,等级差个2级以内还能玩玩,2级以上就没法玩,3级4级的英雄想上500太难了,近战近身也打不过,远程英雄3发打完永远都只能把对面打到一丝血但打不死,就是伤害不够。英雄选择太吃地图了,为了任务特意去玩某个英雄很难赢,全是空旷地图硬要给个公牛6胜任务,奖杯低了还好,500多杯没有星辉,对面也会玩的6局能赢一把就不错了。而且移速很慢的英雄根本躲不了投掷物,对面移速快的投掷英雄远距离基本打不中,不过地图轮换的机制可以缓解这种局面。好多对局看英雄选择就能判断输赢了,有队友还好,没队友很容易出现全近战或者全远程阵容 ,遇到基本就是等死。
没有举报系统是最大的问题,我也试着按教程在网站上填表举报了两个脚本,但是这步骤也太麻烦了,为了举报一个脚本还要去人物资料界面截图,还要填id,举报一个就要从游戏里切出来两次,举报两个就觉得烦了,赶紧内置一个举报按钮吧。单排吃鸡非法组队什么时候解决再考虑去玩,现在都是混任务拿到前3就想退了,玩不动了。