汪汪汪叽对 风起长安:驭骨人 的评价
目前只出了一章,目前的剧情体验还不错,下一次有机会我会继续跟进的(不管是内测还是正式公测)
这个游戏目前个人还挺喜欢的,不过还有一些影响体验的部分,毕竟是测试游戏所以四舍五入五星给满了。
---
首先,游戏是最原始的文字游戏类型,反而让人很放心,应该不会有什么很坑的氪金点,最终版只要价格合适我会入手的。
但是作为文字游戏,没有自动保存,没有对话回顾,很影响游戏体验(这是橙光游戏都有的啊!一个更为精致的独立的文字游戏更不应该缺少了),不过是首测,希望之后可以把功能添加完全。
---
之后是角色方面。
首先女主:女主发型说实话我觉得蛮怪的,但是影响不大,女主笑起来很可爱!不过有些地方立绘的转换动作太大反而看起来有点奇怪,也许只变个表情会更自然一些。按目前仅有的一章来看性格我还挺喜欢的,很独立又对自己关心的人很温柔,也有足够的能力(但好像和目前的两个男主战力差挺多的,我也不太懂这个战力指数,是男主太强了吗)。不过女主自带姓名这点可能会让人难以代入,个人觉得如果可以自己输入姓名的话会更容易代入一点,不过现在这样可以把名字念出来,各有利弊吧。
然后萧勉:有位姐妹的评论说得好,萧勉也是正中我xp的人设啊!傲娇白毛啊我死了(つд⊂)立绘很好看,配音也挺符合他装杯的人设,但是配音在情绪转换上有点突兀,单拎出来两部分都很棒,但合在一起就很突兀,不像傲娇炸毛像精神分裂,听着会有些出戏(在这里推荐河神的小少爷,简直是同款的精神分裂)
然后靳……完了我忘了,总之就是师父:啊大哥我对不起你,明明你出场那么多我却不记得你的名字(つд⊂)立绘也可以,配音也可以,目前没有特别炸的点但也没有什么问题,剧情太短了还要慢慢展开。
最后小师妹:很可爱!不知道有没有师妹线(应该没有吧(´;ω;`))
(哦还有两个队友,他俩真的gay里gay气我已经不抱希望攻略了免得万一他俩后续剧情是真gay我就白费了一腔真情(
---
还有一方面是世界观,看起来似乎是现代生活,但女主的发型和第一次出场的衣服让我以为是古代,两位男主的军装又让我以为是民国(* ̄m ̄)就真的有点怪怪,不是很丝滑的感觉让人有点难以代入
---
之后是角色方面。