一片松松对 迷你像素牧场 的评价
前期除草致富 动物收成并没有随着等级提高或者随着草皮开发提高 看起来像是柴犬的动物产出的东西收价格最低 其次到牛奶 偏偏我还累死累活在好不容易开发出来的第三块草皮养了 (开发草皮要1000金币就离谱 :-D 把动物卖了只能收回五分之一的金币 饲料往往在第二次喂饱动物后就会不够 要自己手动点 升级一个仓要3000金币 到8级 拳头硬了ᕙ(`▿´)ᕗ
广告方面也值得扣一星 会时不时弹出来 还很嘲讽(bushi)有只可爱的小动物提示你“崽种 看广告了”×
目前8级 第四块草皮开发了鱼塘 不用饲料而且有概率钓出目前最高价格的鱼可以缓解饲料压力 雇请的工人还没研究出有什么用 大概就是除除草喂喂饲料?可玩性不太高 主角最多除除草苟一点金币和经验 没法撸跑来农场的小动物们(兔子太可爱了 没有一只兔子是不可爱的!~=͟͟͞͞( °∀° ))
毕竟这好像是第一次开测试服问题多也很正常 希望合理地下调一下开发草皮 升级饲料仓的价格 上调一下卖出动物的价格 在主角互动方面增加一点东西增强可玩性吧 希望游戏越做越好