梦の彼岸 非人学园 的评价

梦の彼岸
2020/7/27
设备
华为HONOR 20
真的服,上路一打二我就不说了,有的时候还一打三,要么人机要么也不知道对面是什么强的离谱,adc伤害我是真的服比刺客还高,干脆叫射手学院好了,一身肉装扛不住adc射3秒。
最近因为炮姐联动回归一次,好嘛,这就更厉害了,我算是发现了这个游戏不存在什么半血残血,要么满血活着,要么直接被秒,还有有些人估计连moba游戏都没玩过就拿个联动角色在那耍,还有一些人一路就尾随你跟一个鬼一样,说他好好打,他就说我王某荣耀强,那你去玩你的王某荣耀啊,你来这干什么,一个个真的是小学生,就这环境真的没话可说,小学生的素质了解一下,说的话都是那么幼稚,真的服,伤害也离谱的要死,就精卫,一个射手扛着5个人的伤害,但凡没控住就这个白给5杀,怎么玩,一个个射手都更鬼一样,那些说射手弱的,说什么射手是提款机的,你们自己玩玩射手,别整的跟云玩家一样,还在那到处说,我就这么说,这游戏唯一一点好的地方就是福利多,其他什么都不是,我这话就放在这,别说什么我玩不好什么之类的,我其他moba游戏都玩,没理由只喷这一个游戏,记住是只喷这一个游戏,真的给我气死,游戏体验极差,还有别来人跟我说什么你不喜欢别玩啊之类的,别和我在这偷换概念,我说的是游戏问题,别赖到我个人头上,我和这游戏没有仇,但是这游戏体验真的差,要是还在乎玩家的游戏体验呢,就别再什么联动了,改一下机制,加一点血,像某些射手和刺客,过来直接秒了哪有什么操作可言?这的搞不懂那些带节奏说这个游戏体验好的人是什么心理,你越说好,官方就越是以为自己没有问题,导致现在这种现象,小学生泛滥,上分全靠运气,以前比的是谁家队友强,现在比的是谁家队友弱,玩什么呢,估计有些人都以为这是一个冒险射击游戏,,,,,嘚