乾坤道主对 放置江湖 的评价
是很好的游戏,本人咸鱼挂了70天,越来越能感受到这款游戏的魅力。
除了元宝的来源比较贫乏之外,这款游戏还是有很多闪光点的。比如说多样的门派系统和招式,还有隐藏门派和丰富的活动玩法。
本人有幸在一开始的时候就选到了这款游戏最强的门派――天山派,感觉十分幸福。天山派拥有顶级剑法天羽奇剑,顶级刀法天意刀法,顶级招架幽冥鬼爪和天羽奇剑,还有最出名的顶级轻功凌波微步。装备了这些之后打怪只能说是简单。(当然凌波微步的闪避率真的让人不敢恭维)
游戏的主线共有35章,前十章免费,11到20,20到30,31到35需要花元宝开启。当然元宝每天分享可以获得10个,也可以签到拿。稍微卡一下游戏进度也是为了玩家的实力提升好。因为许多地图(尤其是前十章)拥有后来开启的新地图,新玩家在主线完成之后的探索中可能会误打误撞进入这些地方,从而被实力高强的敌人直接打死。不过大家还是努力靠自己去探索吧,大不了100碎银出地图嘛。
游戏有传承(****)系统,就是俗称的转生。当然,传承需要做任务打传承地图,而每一次传承所要面对的敌人都会越来越强!如果不加入一个强力的门派,后面只会越来越难!传承之后,上一代的你就会隐居到你所选的章节中,传承后的人物可以去找上一代学习上一代的武功。传承后,如果加入和上一代同一门派的话,修炼起来只会事半功倍!
如果遇到不会的事情,可以去贴吧找攻略,新人友好的哦!
作为放置江湖最大、玩家人数最多、制作组亲儿子担当的天山派的一员,在下欢迎各位加入我们天山派!
欢迎加入我们的QQ群450877423,加入我们天山派(旧灵鹫宫)美容院,与dalao们一起讨论游戏!
如果遇到不会的事情,可以去贴吧找攻略,新人友好的哦!