手机用户21376905对 深渊地平线 的评价
又是喜闻乐见的mrfz长草期回来逛
我是真的不想比,尊重个性嘛。但是你这新船企业和约克城是个什么设计思路?美利监是邪恶轴心么弄得跟病娇一样。碧蓝那个企业形象经典到可以拿来做动画主角了,你们哪怕半抄都不会招人厌。真的是立绘业界之耻。
你邮怕不是狮吹,怎么光荣就那么正经
回坑是不会回坑的,几个玩的朋友没一个坚持的,为什么要回去遭天雷地火?评论里大家都说得那么明白
我真是闲的不行回了下坑。笑
我终于发现一个问题,为啥隔壁某舟都一年多了我还天天上?因为我在等新活动新挑战新剧情啊。你游吧,活动就是张新立绘,新任务就是把数值和恶心人陷阱调得更恶心人。剧情我个人是很期待的,你游吧,剧情有跟没有一样,那叫一个烂啊。
哎,怪不得我不想玩了。说实话,某舟也肝也重复,员工们自己找找原因吧,停服以后下个项目好好做。
删了。
闲来无事看评价
奉劝新人,所有的冲动都会在肝前变得无所谓,之后只留下生活被打扰打乱的恶心
不针对这个游戏,虽然他也石其中一员
8.12
玩了有两个星期吗?不记得了,今天弃坑,可能会上来首下钻?随缘吧
这游戏不知道为什么玩的会这么累,也许是太多要打的东西,太多要练的人物装备,太多的每日上班打卡吧。现在想想势力战就恶心,可是为了换皮肤又不得不打。嗯,老子不打了,以上。
哦,密苏里号,美国国家战舰博物馆,你游里印第安软妹。中途岛,二战后期水上浮岛级航母,你游里舰队爱多鲁。平海,国军海军最后的脊梁,你游里爆粗小妹。欧根传奇战神,跟大佬干趴不列颠旗舰,你游里没睡醒的宅娘。维内托,意大利唯一称得上吊炸天的军备,你游里魔法少女。
也就ijn做的好点吧,虽然我仍旧分不出一航战和五航战的区别。
一点养成欲望都没有。
重庆和致远做的挺好,可惜玉不掩瑕。
从最开始看到日航轰炸pv的惊艳到现在打开的欲望都没有,期待中过了两年,游戏中过去了两星期。
拜拜,幸好只充了个月卡。
——————
和隔壁舰b最大的差距——舰娘不够硬核,细节历史的还原度太低了,除了樱花妹感觉其他人都认不出阵营,宁海上来一句hello我是不能的。
哎,现在全屏朱姆沃尔特活了。。。
又是喜闻乐见的mrfz长草期回来逛
你邮怕不是狮吹,怎么光荣就那么正经
我真是闲的不行回了下坑。笑
删了。
闲来无事看评价
不针对这个游戏,虽然他也石其中一员
8.12
一点养成欲望都没有。
重庆和致远做的挺好,可惜玉不掩瑕。
拜拜,幸好只充了个月卡。
——————
哎,现在全屏朱姆沃尔特活了。。。