Creeper对 元气骑士 的评价
这游戏值四星,但今天我在这只打一星,不为别的,就因为凉卫士属实太多,天天就无脑护
别给我提什么不能因为玩家问题给游戏打低分,一个个骂王者的时候没见你们想到这点嗷,你说你不玩王者?行,那照你这逻辑肖战和蔡徐坤还是大好人呢
一有什么事直接删评论,某个官方帖子有个人说没特效的皮肤官方还能尬吹(就开玩笑的语气),凉卫士马上就到了,直接开始上纲上线说一堆,总结起来三句话“不服憋着”、“你行你上”、“凉屋已经很辛苦了”,我直接懵逼,回了句“你孝了,我也孝了”,不一会我评论就没了,他评论还在,就好比一个杠精在杠人的时候你过去骂杠精一句还是你的不对了
发个低分评论一堆凉卫士立马展开围攻,不喜欢玩的得挨喷,真心提意见的也得挨喷,反正横竖都是死,今天就等凉卫士们当场把我喷死嗷