bunny jump对 万灵启源 的评价
先给个三星
体验了半个小时,看了看评论区,说说我的想法吧
二次元模板本身其实没啥好批评的,虽然大家审美疲劳了,但模板嘛,就是这样。你不能因为DOTA就否定LOL,也不能因为崩三就否定战双。
如何在同类型游戏中有自己的特色才是最重要的。万灵的特色是动物娘,但是个人感觉立绘有些怪怪的,动物元素的立绘确实不好画,这我理解,但这满满的违和感是咋回事呢?战斗方面,大招效果还行,但论精美和打击感还不是很合格。游戏养成这块我还没有体验,暂不评论。
目前万灵最应该优化的是建模,开了全画质建模还是模糊,无论是神使还是小怪,总感觉不舒服。
说实话,万灵要是放在15年左右或许还行,可现在二次元游戏太多了,市场饱和,大厂的大作顶点太高。光是yys这一款游戏就提高了玩家们的胃口,建模立绘玩法肝度等等很多要素,玩家都会拿新游戏跟yys比,虽然很多yys玩家退游了,但在心里会永远有个二次元的标杆。况且B站也刚代理了公主链接,我感觉万灵跟公主链接比还是有差距的。没有给玩家更好的游戏体验,是抢不到玩家群体的。
作为新游,想在神仙打架式的二次元游戏里分一杯羹,首先最基础的立绘和建模要及格吧,然后要有丰富的玩法,适宜的肝度,睿智的策划(这里没加引号)等等,要不然很难走得远。被玩家们集体贴上割韭菜标签就约等于废了。
忘了说抽卡,SSR随机箱,新手十连池子,首充,基本上开局三个SSR到手,其他池子倒还好,我是50发出个水母。不知道为啥,最近几年的玩家普遍比较浮躁,开局不能没有几十连,开局必须要送皮肤,开局必须要有白嫖的SSR,游戏要可以刷初始,卡池掉率要高……emmm……莫非是窑子把大家惯坏了?(手动狗头)
话说睿总啊,咱多注意一下游戏代理这块呗,口碑现在啥样了都?
体验了半个小时,看了看评论区,说说我的想法吧
话说睿总啊,咱多注意一下游戏代理这块呗,口碑现在啥样了都?