浜野春子 汉家江湖 的评价

浜野春子
2020/7/23
终究,我还是来评论了,n年前,我就有玩这个游戏,当时还没有这些乱七八糟的附属产品,也没有氪金项目,当然我现在也不是想说这个,就有一点非常疑惑,你们知道改活动,加配音,改各种杂七杂八的东西,为什么就完全不知道改一下剧情呢?????就完全不需要女玩家是吗?就完全不考虑一下剧情党的感受吗???我这新开的号,没玩几天,刚才过香君剧情,老实说,我要吐了。不会吧不会吧不会真的有人喜欢这种牵强附会不顾主角性别就硬凹的情感剧情吧???什么我们来生再做姐妹,什么把主角看成那个什么侯公子,老娘还得去救他!
老实讲我忍你们这毛病很久了!npc一张嘴就管老娘喊公子!古代人反串比你想象的难得多好吧!反正作为npc,看到主角,称兄道弟就完了是吗???也不用多,不求你整什么古代武侠爱情剧本,就想问问您我一女的进青楼对一弹琴女一见钟情合不合适吧,你仔细想想,我看她长得好看第一反应居然不是你怎么保养的而是我要坠入爱河了,生凹也有点过分了啊喂,你们都是这么盘钢筋的吗????
别的不说,现在给我的感觉,在剧情这方面,真的很粗糙,就,感觉很失望,因为你们最开始做的时候剧情怎么个粗糙法,到现在了居然还是这样,我虽说不是那种会时常关注某某游戏,同协成长的玩家,但是你家的这个游戏我因为一开始的新颖入了坑,到现在也好些年了,当年是偶然看到一株青葱幼苗,想象他长成一棵好树,结果多年后再次路过,却看到他长得并不如何繁茂,实话告诉你,真的很失望。
言尽于此,望改进。