快打惊雷对 三国志幻想大陆 的评价
玩了半个多月了,来评价下吧。
优点:
1. 立绘同类游戏里算上乘
2. 内置加速器,很人性化
3. 没有废将,并不虚假,很多良将名将都有培养前途,只不过培养周期要比神将更长,策划也说了会加强部分目前不是很强力的角色
缺点:
1. 7天福利激情后一泻千里,白嫖玩家和微氪玩家会感觉逐渐吃力,中期敌人开始曲线跨度有些大
2. 活动看起来很多,但是实际上需要动脑子的玩法并不多,虽然内置很多小游戏,比如钓鱼,风筝,地图探索等等,但是没有啥要动脑子的副本,希望官方可以开拓更多玩法
3. 每天固定时间点的军团活动食之无味弃之可惜,不参加吧,有分红,参加吧,中午12点没时间,晚上的活动又是如此无聊,其实就为了最后拍卖,但是拍卖了又没有元宝拍,哈哈
4. 本身揉合了很多放置游戏的特点,但是并没有在核心玩法上形成独到的特色,看后续的表现吧
优点:
1. 立绘同类游戏里算上乘
2. 内置加速器,很人性化
缺点: