北方的瓶子对 画境长恨歌 的评价
画面很优美好看,王之炀老先生的故事很美好,结尾歌曲也很好听。
但为什么没法给满分?
真心跪求各个国风类游戏提高一下游戏性,我是用对国风的爱玩下去的。
游戏性低,那怎么推广诗歌,怎么科普中国传统文化,这样吸引的多半还是本来对这方面有些兴趣的人,我甚至在想是不是我以前玩过的国风游戏,下载这个游戏的人也玩过。
放到几年前,我还真会因为是国风类游戏,而私心给个五星好评,那时候就是这么给分的,例如某卯。
现在的我发现,是不是好看的国风游戏就只能游戏性低啊,毕竟这本质还是游戏,又是不是科普视频,还是说企鹅金主太抠门,没钱开发?玩法真的过于简单了吧,启蒙游戏都比这难。也特别短小,一周目慢慢点一小时也能玩完,还没有二周目要素,支持我玩多周目的只有成就。
想起以前某个以千里江山图为蓝本的国风游戏,那个游戏性其实也有点弱,但是比这个游戏好很多,而且千里江山图真太美了(›´ω`‹ )
不过还是有点私心,不舍得给更低了
但为什么没法给满分?
不过还是有点私心,不舍得给更低了