白丝大腿袜对 行界 的评价
这次测试也体验了五六天
整个剧情框架和设定我个人觉得是有意思的,太一通过终端控制人类以及主角在经历了一系列事件后决定反抗太一(目前剧情只开放到了第四章,有些不够看)
整体的包装还可以,思维入侵,价值点都和整个世界观很贴合。将读取记忆数据的能力具象化为一次次心武卫的战斗,瓦解心理层次的防火墙达到侵入目的。
立绘画风,整体UI设计,很不错,比较简洁。所以浪费了这么一套设计,用来做商城还有弹窗礼包,真的大可不必。高情商:有种腾讯入股的美。低情商:想圈钱就跑是吧
养成这个真是让我头皮发麻。升级+专武+装备(可强化)+跃迁(升级技能)真的吃项过于难看了。游戏的底子不错,可惜了一堆乱七八糟,乌烟瘴气的弹窗还有系统,就差把穷死贴在UI里了。
卡池概率必改,既然对标挂机类游戏了,那核心那套福利+概率高,你得学完整。
长草期及刚退坑,急需一款主游的玩家推荐尝试(持续更新)。希望你能认清自己已定位,找到适合游戏的玩家。就这样吧。
····························
我爷爷预约的游戏诈尸了⊙▽⊙
画风好赞的样子嗷,期待哦(´-ω-`)
····························
我爷爷预约的游戏诈尸了⊙▽⊙
画风好赞的样子嗷,期待哦(´-ω-`)