猫头鹰对 光·遇 的评价
开服玩家,太肝了,太氪了,也不愿意好好做优化,花出去的精力,时间,金钱都没有回报,星盘渐渐都暗了,好友也把号卖了,玩着没有以前有意思了,靠着割韭菜恰烂钱发家致富,这也配八分吗?唯有乐器有点实际用处,坚持完一轮复刻了,实在没精力玩了。
最后,已退,谢谢这个游戏的好友动作小鸟抱曾经带给我的感动。
————————————
只剩下四个字:垃圾优化。再扣一颗心,不会优化就换个代理,谢谢网易,辛苦了
新增bug:霞谷赛道牵手串线,暮土部分石头会变白
告诉我为什么现在我开始暮土管道黑屏了?为什么一接近内秀书虫的浮岛就闪退?
这简直是我见过最肝的最无聊的社交系统最烂的工作室态度与制作人态度最差的游戏@_@【社交要花的蜡烛还不少?我自己攒攒都不够】
一星扣阴兵,
一星扣闪退,还有人喜欢喷别人手机不好,觉得游戏一点错也没有,无语子,我可看见了,评论区各种型号手机闪退都有,有新有旧,都呈现了不同程度的闪退,我惊讶的是,比起喷子口中的好手机,我的闪退和卡的症状居然还算好的,至少我雨林飞的很流畅,伊甸也走的很顺利,闪退也蛮随机的,有时候一天都不会,但是今天连续卡三次我算是火了,我只能说,至少我比那些喷子口中的好手机症状好得多,倒是常常串线,好友不见了之类的【我做出这样的判断确实是大部分网易游戏优化就是垃圾,还喜欢搞幺蛾子】【而至于那些喜欢无视游戏的过错而喷别人手机不好的呢,那大概在你们眼中,游戏绝不可能做的不好,除非是你们自己手机不好】有时闪退是因为服务器满了????又要排队,有毒吧
一星扣全篇都是无聊,又重复的奔走,死了活,活了死,也一直在做一样的事,摸了几天地图都走遍了,新奇感就没了,但明明有的动画看过了却一定要再看一遍,重生的时候在星河里飞真的要飞很久很久,每次都要重复一遍,好无语。
另外还有游戏进去居然没有新手引导??????还没适应呢,就开了活动,大部分人对活动完全一无所知,一开始拿的蜡烛和心们也不知道用来干嘛,就像我,不懂事,换了个极不好看的发型,要问为什么,还是因为兑换的页面只有图标,没有文字注释,我不知道那是啥,以为是什么小翅膀一样的装饰物,就换了,结果,【woc】
也许你觉得有引导( ¨̮ )这么想的人请离开谢谢,会跑会跳会飞会做动作点击光翼等等等等,该引导的不引导,先祖兑换里面都是些什么,从来不讲,只知道是衣服发型动作之类的,没有解释……光引导本来就看得懂的东西,等于没有,总之这个游戏只能靠攻略支撑下去,就像在伊甸之眼里都不知道该做什么,禁阁上楼要点灯才能动,石头变白才算仪式成功,为什么有的先祖明明找过了却是灰色的图标,为什么有的水能碰有的不能,为什么雨林的水母有时候会把你弹上天有时候不会,怎么攻击螃蟹,在先祖那兑换过的东西在衣柜里,图标表示的是什么【一概没有,有的只有价格,什么也不说,只管伸手问你要货币】…………这些基础的游戏过程完全没有引导,( ¨̮ )
瞎了眼才会给这个游戏氪金,我已然悔了,别再给他氪金了,某陈如此轻蔑,他和他的工作室也不配挣安卓国服的钱。
但愿这波钱他还消化的了
这游戏,连三星都不配,一副好牌,打的稀烂
最后,已退,谢谢这个游戏的好友动作小鸟抱曾经带给我的感动。
————————————
新增bug:霞谷赛道牵手串线,暮土部分石头会变白