此时情绪对 那年的暑假 的评价
永不停止的夏天,永不结束的暑假,永不枯竭的好奇,永不落幕的童年。
已经8月7号了,想想就来补充一下具体的评论吧。
主要是怎么说呢,这种游戏,就是一个放置治愈游戏。偶尔想起来,就点进去,看看飒介去了哪里,干了什么。这是个适合中途看看的游戏,不适合长时间集中戳戳戳,而是慢慢等待。
让我想起了,我童年的暑假的回忆。
以前也是在乡下,夏天的时候,家里前面是小溪,汇入不远的河流。后面是几座小山。
所以我夏天基本上也是,河里淌水走来走去,路上水洼里捞蝌蚪,河边摘荷叶,抓蜻蜓,路边的花啊桃子啊也逃不过我的魔爪。我还曾经把人家的树爬折了。😂
然后就是去后面山腰上的大片竹林里乱跑,把竹子扳成奇形怪状的,假装自己是住在竹子林里面的精灵。还会扳竹笋给妈妈。虽然妈妈有时嫌弃我扳的太老了。
去菜园就会用刀把菜园边嫩嫩的还带着露水的草割了一大把,回去带给家里的牛吃。虽然它还会踹我。
去山上田里也会找土里的虫子给家里小鸡吃。
下雨了后还会去山上找蘑菇,当然,我眼神不好,只能找到一个。我妈妈和奶奶能提满满一篮子。
还记得自己到处乱摘花,偷别人的草莓,种薄荷和太阳花。养的蝌蚪长大全成了***蟆。隔壁邻居家的门口居然岩石下面突然因为大雨积水,然后在水坑里面出现了探头探脑的两只螃蟹。然后,我就经常去逗它们玩。
用荷叶当伞挡雨,虽然还是被风吹的一身雨。在山里发现了野生的兰花,野生的桑葚喜不自禁。
炎热夏天的电风扇不知疲倦,放在井水里冰镇的大西瓜,一直疯狂哈气的狗狗。
小学毕业后就一直在城市上学,一直到现在,怎么说呢,现在想起以前,还很怀念啊。所以很好奇,飒介的暑假。
一直停留在同一天,扣一星。
已经8月7号了,想想就来补充一下具体的评论吧。
让我想起了,我童年的暑假的回忆。
去山上田里也会找土里的虫子给家里小鸡吃。
一直停留在同一天,扣一星。