比那名居的桃子 公主连结 的评价

比那名居的桃子
设备
小米6
理性分析一下。首先上资格证,除yly全图鉴,除七废以外练度全拉满(女仆哈哈剑也拉满了),41w总战力。
这个游戏毫无疑问是个质量非常高的游戏,也可以说是目前我看到的最成功的换皮游戏。是的,虽然是“换皮游戏”,但某些方面甚至已经超过了所换的皮,不得不说是极大的成功。这也和cy公司的财大气粗是分不开的。
优点:
1.立绘,声优这些就不用多说了,另外全剧情配音,每期活动甚至专门出一首主题歌,也是请对应活动角色的声优去唱,业界良心。
2.国服专有的福利,花式送钻。如果说日服福利是1,繁体字服是0.8,那么国服的福利就达到了2或者3,福利多意味着氪金的性价比降低,无疑拉近的平民和土豪的差距。是的,这游戏是唯一一个我觉得氪518都感觉不值的游戏,钻太容易得了,每个月日常拿的钻都不止两个518了。所以我除了双月卡和月初25买500有偿以外几乎没氪别的氪金项目了。
————
下面分析一下目前存在的缺点,这也是我不给5星只给4星的原因。
1.长草时间过长。
曾经第一期初音活动时间缩短到了12天,补偿的是5天的h3。在我看来这样的处理明显利大于弊,但被国服的一群云玩家各种阴谋论轮番轰炸,甚至“损失几万钻”的论调都出来了,孰不知公主连结的活动无限池是性价比最低的,还不如去刷常驻h本。这一期之后,后面运营不得不妥协,活动改成了28天一个周期,21+5+6的形式(中间活动和n2部分重叠)。然而现在21天活动的弊病已经暴露出来,过长的长草期极大的让玩家感到无事可做从而弃坑,这游戏并不是所有人都专注于竞技场,大部分应该都是专精公会战的玩家,他们不可能在活动期间去刷普通n1的高级金装,只能不得不刷活动n或者普通h,然后扫荡完无事可做只能下线。现在国服没有出露娜塔或者圣迹调查等活动,每天打完一遍vh之后基本日常就可以说做完了。
2.国服特色的py路人之争
py群的传统在日服和繁体字服早已存在,但py群的初衷是帮助路人登顶,然而现在国服的部分py群已经演变成钦定前排吃工资的恶臭行为。这里我给出的建议是竞技场匿名制度,只能查看对方的阵容战力和名次,看不到id,可以有效减少py群带来的问题。另外加快jjc重置频率也是一个不错的手段。
————
下面是为了玩家的游戏体验的一些其他建议(虽然基本实现不了,但提出来一下能作为参考方向也是不错的)
1.增加出彩的大保底,例如连续80抽或100抽无彩之后,每一抽彩的出率增加5%,直到下一个彩出来为止。这样可以极大降低非酋的下限,避免300抽0彩的极端情况出现所带来的极差游戏体验。
2.增加会战游戏内管理工具,以及公会内部交流方式。现在的情况是游戏内交流能力几乎是0,所有和公会成员的交互都依赖游戏外的社交软件。在我看来,增加公会内打字功能是可以考虑的。另外,会战的一些工具,比如成员具体伤害细节/出刀细节查看,正在攻击某boss的成员名字等,这些如果实装了将极大优化会战体验。
3.减少活动长草,尽快实装小游戏,或实装国服特色活动。如果能实装小游戏(空花炮弹等)可以降低长草程度,增加玩家的留存率。如今的20天长草是个很危险的情况,我们社团里的一些人已经觉得无聊想要弃坑了,想必这个应该并不少见。希望运营能够注意到这一点,搞个游戏内的问卷调查也是可以的,多做点需求分析这样才能更多贴合玩家的体验。