老玉米对 螺旋风暴 的评价
很喜欢这款游戏,可肝可氪可休闲,操作运气都需要。机制十分有趣,可以通过控制英雄走位和提前触发一些机关达到不一样的效果。个人认为跟皇室战争有的一拼。新意有,趣味性有,战术的博弈也有,各类克制关系也有。从游戏内核上来看,质量很不错。但是为什么从领主段开始排位就排不到人了,甚至出现大量人机?(玩家太少)
建模与局内效果。这是个看脸的时代,建模不丰满,攻击,战技特效不吸引人,就是游戏内容的缺失,现在的年轻人玩游戏已经不是单纯享受快乐了,一个角色帅气与否,可爱与否,战斗是否精致酷炫,对玩家的反馈至关重要(即给予玩家的游戏体验),战斗时间很短,大家都能很享受地游玩,是建立在战斗画面是否足够酷炫的基础上的,而不是大多数英雄僵硬的出场,加利亚贴图一样的剑气火焰弹(虫母的变虫法术也是),难以辨认的各类指向性投掷法术。
其次是宣传,真的不够啊。。皇室的宣传就不用多说了,各类成功卡牌游戏的宣传都很到位。
再者就是官方可以看一下世界频道,当一点心,满频道的代充广告刷屏,真的让人很绝望,不是因为它刷的多,是因为没一个人出来骂一句“广告司马”绝望。
最后就是关于其他玩家的评论,估计评论的都是将军都没上的小萌新吧,因为打不过别人,又氪金抽了卡还没抽到恼怒不已。我只能说,我单靠一张地鼠金就上了国王。没有最强的卡,只有会动脑子的玩家。
实在不希望这样一款游戏凉掉。
实在不希望这样一款游戏凉掉。