虔一刀对 月影之塔-LUNA 的评价
哈!回复了别人才想到没来评价!瓦来辣!
是一个很棒的游戏,动画可以说出乎我的意料。并不觉得粗糙。非常美丽。无对白叙事……爱死了啊!(尖叫)从游戏本身所有的元素和剧情来说,相较于许多游戏冗长的对话,静默无声反而更能完美展示一切。(谈解谜游戏顾左右而言他警告~)
解谜难度很小。嗯,很小,不存在卡关,但到最后还是骂了不少次()。原因是,主角***那里,我摔了好多次,心态崩了去找攻略,才发现哎哟喂要听风声(声音没开)。。。别的谜题都控制在轻松却有趣的范围之内。
个人认为游戏剧情的叙述方式是非常棒的,前面说了无对话(加分项),后面就来夸下听起来很烂俗实际上没几个游戏能真正做到的……情感传达吧。情绪的宣泄始终是压抑的,一直到最后才微露晨曦。展露的每一分都是百分之百的真挚。这是它,是故事的力度所在。一部有力量的作品显然比话语堆出来的垃圾要好得多。
不后悔买了这个游戏辣!想买的同学可去steam购买,正在打折|・ω・`)tap出来肯定要便宜一些,也可静静等待!