你也想起舞么 江南百景图 的评价

视频作者
2020/7/16
设备
一加手机 7 Pro
“就我一个人玩一会就把手机放到冰箱里吗”
1.这游戏的吸附力是我见过类似游戏中很强的了,玩起来根本停不下来,游戏整体很🉑,和朋友一起玩没有问题,当然了未成年除外,毕竟时间太少直接劝退未成年。
2.建造方面,可以在自己的城池里建出好看的排列,然后建造完了一个雕像就打乱了你的思路,当你又建造完了,第二个雕像又来,雕像导致了建造党的局限性,当初还以为官方号把田放到城外是因为有啥放啥。
3.“无心摘柳柳成荫”,前期树不要种的太多,你以为种的是树,其实种的都是钱,可以看我发的帖子,心在滴血。
4.希望可以随时取消工作,即使消耗材料,不然点错了就得等几个小时就很伤,然后希望能看到居民都在什么地方工作的列表,城里放眼一找感觉很麻烦,
5.游戏并不逼氪,顺便问下那个30块40块的楼真的会有人买吗?
6.手机发热问题不知道是不是只有我有,如果普遍都是这样那优化确实挺烂的,烫的离谱 865
7.我记得天赋里有夜晚工作加成,所以夜晚什么时候出来,还有那个龙的影子大家有看到么
8.游戏的互动还是太少了,可以利用官府来增加一些互动元素,或者是出一些新的事件之类的增加可玩性。
9.这游戏的建筑做的很精致,至于建筑再增加细节从目前的优化来看我觉得大可不必了,实在是太烫了,不过牡丹亭确实挺好看的。
10.玩久了发现建筑还是太少了,希望可以利用活动来增加一些新建筑吧。
总结下来就这么多了,有不懂的可以问我。
/------/-----/-----/------/------/----/
78小时了说说看法,虽说没有像那些人那么肝,目前24级不高,没有感觉有经营怎么个意思,抽奖无保底,up偏的太离谱,税司机制收智商税,活 动 反 人 类,游戏就这么点问题了