鱼犬菌对 江南百景图 的评价
放置类养成游戏。画风不错,玩法也还行。总有一种魔力想让人去一直点开。就算是建了税课司,整得像半自动档一样(你已经是一个成熟的地图了,要学会自己收成~),还是会想点开。
至于运营方面,广告比较拉跨,不知道是想让我看(然后白嫖)还是不让我看,居然有cd???其他的运营操作目前看起来还行,至少出现问题后的反响还是很迅速的,补偿也还行。
当然这款游戏的缺点也是有的:
1.剧情让人有点难受
终于打通了主线的探索,发现居然是个偏BE的中立结局。一开始挺愤怒的,知道是改编,原作是个HE(甚至是女主复活来凑HE的)。后来觉得被编剧魔改成这样了,大概是为了过审:两种爱情方式都不肯得罪,那就献祭女主吧。。。虽然觉得自己大概想通了,但是还是好不爽啊。好不容易肝完,发现居然不是最舒服的结局,而且这完全就不符合中国古代的自欺欺人式喜剧构造啊!(被鲁迅谓之瞒与骗的劣根性_(:з)∠)_)
2.客栈的设定比较奇葩。满足客人的需求居然是满足他们白嫖我资源的需求???这点很难让我接受。。。就算让我用我自己的物资去换柴米油盐,他们比较正常地点菜,我都觉得更能让我接受。
3.评论里很多人也有提到,游戏运行后发烫。真巧,我也有。
希望再接再励吧,期待苏州的驿站剧情~
当然这款游戏的缺点也是有的:
1.剧情让人有点难受
3.评论里很多人也有提到,游戏运行后发烫。真巧,我也有。
希望再接再励吧,期待苏州的驿站剧情~