班比酱最厉害了对 玛娜希斯回响 的评价
很棒的游戏!
优点:标准日式jrpg,画风可爱清爽,场景建模赞,偏沉浸式体验。不是市面上常见的垃圾立绘骗氪其他啥也没有的手游。
缺点:我觉得这个也比较明显(?)从tx最近大力推广的来看现在的手游市场其实是很浮躁的,倾向于短时间内有爽的体验,但这款游戏偏日式那就注定了不是一个类型,所以对于受众我有点点担忧。可以看出来是很用心在做的!但是是不是更像主机or端游,放在手机平台的话我对竞争力不是特别看好,因为肯定是要有收入的,开发投入已经很大的,再良心也得回本。后续应该是需要加大力度宣发的。但目前看可能明天才会公测,所以我也比较看好。
就像有的人说要抓紧公测赶在原神前面,那我觉得在后面反而更好。原神已经看得出来了路线跟崩3一样都是(加大氪度)那么我们不那么氪同时也有不那么逊色的游戏体验,玩家体验过原神后我认为也是很有可能转粉这里的。毕竟宝藏game(笑)