没有睡着的么对 王者战绩 的评价
又玩了一会之后…发现ssr的立绘真好看,因为我非之前错过了美工我的错,然后就是在魔神界面魔神头像上边没有标注等级还是很难受建议添加呢,然后就是爆率有点高了呢,虽然这话不应该我说,但是如果正式服也这样会搞得抽卡没有乐趣,ssr随便出并不是搞事情,好容易肝出来想要的角色的成就感也是游戏乐趣之一嘛,但是一定要有保底,不要学fgo
………………………………
工作室叫喜+1,正好我也是个喜加一专业户,然后
这个游戏吧…首先看评分,真的太平均了吧,哪个分段的人都差不多,然后游戏(我就随便分个条显得我专业)
1,游戏注册点不了验证码挺骚的,好在能绕过去
2,游戏模式和最近大火的PCR重合度挺高,那么问题来了,战斗画面现在的过于简陋与pcr差距过大,最直观的就是我觉得人物只有一个动作近战大人原地挥剑有点出戏。人物立绘显得年代久远不能抓住死宅的心,虽然死宅的钱好赚,但是美工要到位,只要人物够好看,Q版立绘可以在奇葩路线上下手啊,就像魂器学院那种沙雕立绘也是一种出路。
3,剧情,我也不知道很少对剧情感兴趣,pcr我都没看
4,界面两遍的妹子,一开始感觉还挺好,时间长了更显得这是一款上世纪制作出来的游戏
5,核心内容的抽卡,那个魔法阵挺好看的,画质也在线建议游戏画质特效像他看齐,要不然都感觉浪费手机性能,出货率还行吧。50抽出了一个ssr万年保底非酋觉得可以了
6,人物养成系统ui建议优化,一级菜单和二级菜单区别不明显,好感度建议可以直接点心升级,刚进去他跳来跳去的我点了半天很尴尬耶
7,复古画风能接受,但是得小心复古和廉价之间差别很小,一步走错就是深渊
8,任务界面也挺乱
综上所述,我觉得游戏还有救,毕竟运营现在智商在线,但是我不知道怎么做能变好,毕竟我不是做游戏的( 0 x 0 )加油吧,少年!革命尚未成功,同志仍需努力。
………………………………
工作室叫喜+1,正好我也是个喜加一专业户,然后
1,游戏注册点不了验证码挺骚的,好在能绕过去