且听风吟对 汉家江湖 的评价
玩其他战旗手游的时候突然就想起来汉家江湖了,从一六年江湖X拿邮箱注册账号入坑到现在8年断断续续也玩了很久,汉家江湖的剧情和回合制武侠玩法我感觉在这类手游里还是第一档的,可以说是比较硬核,还是挺考验玩家智慧的,老武侠游戏很多就是玩这个优秀剧情和有成就感的挑战,我最早的角色就是走了很多弯路感觉玩不下去索性开了个新角色。
不过作为老玩家这游戏多年的运营也意味着回坑也挺难,我2.0版本时候还没退坑,这回下回来感觉还多不适应,外传怎么重置了,我是不是还需要重新过一遍外传剧情,东灵往事剧情没留下来嘛。我之前一直打不过去的几个pve图找不着了,海岛玩法应该也没了,2.0版本在我看来从界面到玩法就复杂了很多,现在也是越来越复杂了。
回归有很多福利,不过我寻思了半天,装备秘籍啥的总感觉乱糟糟想不好优先刷或者抽哪个,而且至今也不太喜欢心决这类增加复杂度的玩法,这种情况下是不是应该开个新号,毕竟外传剧情都重置了😓
但是一看好友列表里这一千多天没登录的还有点舍不得,这事从我高中到参加工作这么些年的回忆,作为一个有武侠情怀的人,松鼠包括河洛以及一些其他优秀武侠游戏我可能不会全玩完,但是基本都会掏钱支持一下,汉家江湖单从主线剧情上看还有好长好长的内容没有更新,不过所幸主线剧情对角色强度要求不算大,这点还是比较适合轻度玩家或者我这种回坑但无力刷刷刷的老玩家的。