Rewrite 零下记忆 的评价

Rewrite
2020/7/7
作品完成度非常低。这种内购形式不知道能不能退款,还是谨慎一点比较好。
一款文字游戏连流程图、返回上一选项等最基础的功能都没有。
付费后发现,大部分人物的性格刻画都有点过度了。而且剧情到了后半部分人物性格瞬间变化,非常突兀。剧情上高开低走,填坑只是突然来几句就算填好了?番外除了开新坑以外什么都没有,但还好给了玩家想象空间,否则...
文本中出现不严谨(两个不同的人姓名读音一样字不同,男主问某人“你不是xxx,你是xxx”时就很奇怪;虽然我推出那个人是雾晶澈,但剧情里没有推理过程,直接把名字显示成雾晶澈,后来又重新显示为疯女人。只有选择了前面的某些选项,才会有推理过程,而且推理过程是在剧透疯女人的身份后才开始推理,有意义吗?番外图鉴也直接剧透番外剧情,太强了)甚至上下矛盾的地方(林明美是什么生物?为什么死了还能去当老师还把学生表扬了?林明美惨死后直接进结局二我也是服了。当然例子还有几个),但并没有打圆场。
永远都是结局二,按着攻略一步步对上了也没用,把女主的好感度控到最低(15)也没用,这就是所谓的黑客做的?那直接开放个本地存档本地全资源下载不就好了?
BUG:
1.记录新笔记的时候,不管正在记录,还是已经记录完,都无法进行前翻页。如果之前看日记本里笔记的时候,翻到前面几章,那么记录新笔记的时候,显示是在前面几章中记录该笔记。
2.错别字发现一处,配音员口误太多而且有些话是没有配的,而且是那种几句有配中间夹杂一句没配的情况,故意的吗?林星优支线结局人物实际样貌与立绘不符。
3.文字的起始位置变化多端,而且文字一长,不是显示到下一段,而是显示到屏幕看不到的地方。这样也就算了,但最关键的是有时候屏幕会截去一半,有时候屏幕会把整行文字都截去。还有什么存档读档的都懒得说了。这种低端bug都有?
一款内购游戏,完成度最高和剧情上质量最好最高的地方竟然都是在免费的部分,交互体验还不如免费游戏,这价格还有其它质量更好的。再加上用这种内购形式,就当是骗钱跑路的吧。