周哑子 最强蜗牛 的评价

周哑子
2020/6/26
设备
华为P30 Pro
第一世,我穿越为蜗牛,正好人类灭绝,可以独霸世界却被送走。第二世,我依旧为蜗牛,却要成为最强蜗牛,霸占前辈老窝。第三世,我是一只没有作为的改造蜗牛,却意外吸收了氪金的力量,进化为史前蜗牛,召唤神龙,领取神器。从此,顺我者昌,逆我者亡。地球,真是一个适者生存的世界。
游戏还不错,我第一次接触该厂商的游戏,不可思议啥的没玩过。
总体而言,这就是一个的放置养成手游。没有操作,只有平平凡凡的运气抽奖和战力数值比拼。这点做的没啥好说的,稍微特别的就是引入了文化科技等五围,对游戏剧情,主角战力成长,进行限定和推进的双重效果。这里对于战力推进党可能不太讨喜,探索收集党可能就比较快乐。
这个游戏的最大亮点在于彩蛋和情节选择。就目前我看的有旅行青蛙,零零七,哈利波特,复仇者联盟…这个游戏采取的递进式,爆发性结构,到达一个层次之后,就会爆发出很多彩蛋,交给玩家去发现。好处在于给玩家柳岸花明又一村的感觉,使人保持兴奋度和对游戏的欲望。
这个游戏,有很多还是未完善,例如虽然有公会和好友制度,但是没什么太大联系,依然是个单机游戏,不过我在放置挂机里面找社交,可能是我有问题,反正目前就是个单机。游戏对于很多贵重品的介绍也没有补上去,说一直在做氪金系统,嘿嘿,留下一个滑稽脸躲进我的小被子。我知道我没氪金,但是你一直提醒我就是你的不对了,那个红点点有的能点掉,有的点不掉,强迫症慎入。
目前来讲我没有氪一分钱,玩的也很愉悦。
说到氪金,就不得不说福利,我个人而讲感官不错,密令真多,抽奖抽的真爽,刚下飞机,抽到失联。
还有很多比较细节地方,我抽俩
一个是广告,我就看过两次广告,每次前都会有解释插入广告的原因啊,还有提醒玩家不要轻易相信广告啊,这种与人为善的态度,给工作室加鸡腿了。
还有一个就是评论,双刃剑吧,有的时候选择不一样的选项会不一样的收获,拿不准就可以去看看评论。
但是有一些吧,真的是不为人子,什么点赞领白蝌蚪,什么什么。虽然我没点过但是觉得污染环境。看着心烦,我个人建议直接狠点封号处理。一个不放便其他玩家看游戏信息,另一方面也的确败坏玩家性质,毒瘤一枚。