白卯W对 真叫人头大 的评价

白卯W
肉鸽独立团 官方
2020/6/24
哇⊙ω⊙休闲竞技~
战斗不用动手,只需要通过我机智的头脑和优美的声线就能取胜,简直完美契合我本人点歪了的技能树。
游戏里不知道能不能听到其他玩家的声音,要是可以,画面顿时不可描述了起来。
看了视频感觉会有好多奇怪的外形,我的目标是全部都集齐,要是能加一个随机皮肤的功能就好了。
玩法模式不知道多不多,看到足球场地图,感觉可能会有踢球的玩法,经典国足请求出战。
感觉在taptap上挺少关注到这种休闲品类的游戏,不知道是不是因为话题性不够的原因。反正之前在别的游戏视频广告里,看到一款我就要玩穿一款。这款估计也逃不出我的魔爪。
希望能够多一些玩法模式还有奇怪的道具和技能,如果有哪种可以坑队友的就更好了。希望研发尽快让游戏上线测试,或者多放一些游戏的内容或者视频出来。啊啊啊啊啊啊等游戏的过程真叫人头大!