Molirica 最强蜗牛 的评价

Molirica
2020/6/24
设备
华为Mate 20
内测玩家,这游戏连重氪大佬也不适合玩儿,我(贫民玩家)给一星,到中后期没有任何游戏体验,总得来说这游戏就是挂机收菜强化然后推图。作为一个贫民甚至连活动都不配参加呗,官方声明活动要囤资源,这就是个死循环,囤2星期的资源可能还拿不到一星期资源满档。
就这样一个本身就没什么游戏模式的挂机游戏还囤呐?拉,就硬拉游戏周长。拿个同样模式单一的公主连结来说吧,人家好歹让月卡党有人权,打起来至少感觉我还能玩。蜗牛呢?挂机加速就点一下,没了,没加速就只能挂机。
不仅模式玩儿的让人感觉没啥意思,这抽卡概率(内测最后一段时间) 也低的离谱,这么说吧,我10连没上过千幸运,不是我一个人说,满公屏的人全在讲,就让人感觉概率你懂的,内测嘛,想测啥测啥,懂吧,你要说我非洲人,我也不去多争,毕竟前面抽到的还有橙珠,后面干脆只有保底了。
还有个最让人恶心的就是消费死人,具体就不说了,反正死了的明星都能上场,玩儿梗要适度懂吗?整个机器猫修仙我还觉得挺有意思,你整个明星夺舍我真的没想到的。
总结一下,重氪挂机游戏,吸金黑洞,投钱进去你也不能对他做啥,就看着,挂机。要是真有人觉得这种啥事儿不干有意思的话可以去试试,毕竟你要说是台手机都能下载嘛。我的建议是这些氪金的钱不如去买点吃吃喝喝,当然如果觉得钱多没地方放的话可以考虑投进去。
顺便评论区的托也挺萌的,挂机收菜游戏我说真的推荐qq农场,好玩儿而且还有不同的菜,有成就感,一天固定时间收就行,没有各种繁杂系统,简单明了,还能好友互动,增加朋友感情。不过那种游戏对评论区的有些富二代太不友好了,觉得钱从天上来的朋友建议疯狂的氪!