Cyrus对 格罗亚传奇 的评价
看见了一个让我受不鸟的设定!职业强制性别!就这个起码扣两分!
玩了一早上,来点评下
画面:三颗星,技能特效等,都还不错,中规中矩的2.5画面,没有太惊艳,也没有太挫
玩法:两星半,说是高度自由,但是内容上还是肝,各种悬赏等,耗费时间还是不少的
操作:两颗星,打在怪物身上没有物理反应,就是技能哪个亮了按哪个,然后人物移动速度太慢,怪物技能不好躲,或者怪物施法时间增加一点,毕竟技能放出也有硬直
总结:中规中矩的2.5画面mmorpg的手游,有点肝,氪金后期一定会有的,看见商城交易行内容就清楚,职业强制性别很难受,操作上多加优化,怪物皮太厚,没有战斗下不能自动回血,这个很尴尬!前期基本几只怪就得嗑药,每秒回复那个草,建议操作上优化下移动速度,怪物跟任务时间耗费成本降低一些。总体还是可以一玩的游戏。接下去再体验深度再来评价!
补充:所谓的高度自由的悬赏任务,自由度是够了,但是,说走悬赏任务都是十轮以上各种每轮都是打怪,乏味的不行,也就只有一个答题不需要打怪,其他都是打怪打怪打怪,有点乏味
玩了一早上,来点评下