不长虫子的干净白菜 涂鸦地城 的评价

不长虫子的干净白菜
设备
华为Honor 7C
狂暴加两张复制或者两张幻影军团或者一张复制一张幻影军团。用复制复制复制,用复制复制幻影军团,用幻影军团复制复制让后再一直复制。用幻影军团复制幻影军团。然后就可以一直对敌人造成十点伤害。
有了狂暴、复制、幻影军团,或者狂暴两张复制、或者狂暴两张幻影军团。之后就慢慢把别的卡都删了。
开局没抓到这三张无限循环伤害的牌就点右上角设置重新开始,再没抓到再重新开始。
或者自伤套装,创可贴自伤加5血,然后两张幻影军团加一个一级零消耗的赤红盾。用幻影军团复制幻影军团和赤红盾,然后得到三张幻影军团和两张赤红盾,然后就可以自己慢慢无限连了。
我之所以不用牧师,是因为我不喜欢让别人为我挡刀,让朋友冲上去替死这种事情他还不像那个狂战士自己面对刀枪剑戟更有道德。
卡牌要精简,不要看见好用的就拿。要平衡各种因素,考虑各种可能性。比如敌人给自己叠加流血或者毒,自己的卡牌组就不能威力见效太慢。好几个回个以后再出效果的卡组难以对抗叠加流血和中毒的怪。
同时又要考虑回蓝问题,蓝少了不够用,蓝多了有的怪根据你的蓝量对你造成真实伤害。所以要考虑蓝的消耗问题。
有的怪会叠攻击,有的怪分工明确的叠加攻击、防御、闪避、暴击。你需要在第一回合就用大威力卡牌灭掉加攻击的。然后你还需要有足够的防御或者护盾或者回雪等保命手段。然后还要有流血、反伤等手段应对敌人的百分百闪避。或者快速把加闪避的敌人灭掉。
有的敌人攻击特别高,你需要有足够的保命手段,和回血能力。不然连续的战斗可能会出现最后不得不以低血量展开战斗的局面。
总之这是一个要求你运筹帷幄全面发展的游戏,要避免自己出现各种的致命缺点。
游戏中有各种各样的敌人出现,打不过不要发脾气,在右上角的设置键可以选择重新打,重新打可以重新抓牌。实在打不过就从第一关重新开始。不要摔手机,游戏中心情不好可以去听听音乐,去抖音看看美女。然后吃点零食什么的。
以一个平和理智的心态去玩这个游戏,还是能有一点意思的。