lengoku_kami对 #COMPASS 战斗天赋解析系统 的评价
祝贺康康榜一了,虽然这个游戏给了我很多不好的回忆()但我是真的爱着康康啊!
也感谢零夜小哥为康康吸了一大波玩家,心里想着康康终于要好起来了吗555看着短时间内疯狂上涨的下载量我由是欣慰……
虽然玩的时间不长,不过还是要对萌新解说一下
康帕斯是3V3三分钟对局竖屏moba类游戏,竖屏就意味着要劝退不少不适应手感的玩家,不过玩多了有没有什么问题了
然后还有一个劝告,前期一定要省下绿罐子,不然以后抽到sr ur卡就不好升级了,还有就是不要盲目的给卡升级,没准升完级用不到就难搞了
暂时存些bm,以后会有很多联动 fate 杀天 弹丸之类的,到时候bm极其重要(从零联动时抽了六七次没有蕾姆的枯了)所以还要看欧气
不过没抽到也没有关系,之后会有复刻。
还有竞技场别混别野,配卡什么的可以在屑站参考一些dalao的,永夜佬就算了吧,,
竞技场野人****嗷,不过在公式野一下无伤大雅(bushi)
弹幕很重要,它可以让队友沟通战略对对局有好处,别一个劲的发讽刺弹幕,小心被挂。
先说这些叭,我也不是什么大佬,只能说是把发生在自己身上的事说说,最后祝大家打康愉快|ω・)و ̑̑༉
虽然玩的时间不长,不过还是要对萌新解说一下
不过没抽到也没有关系,之后会有复刻。