Muffin对 节奏大师 的评价
2020年:重新下载游戏,歌在等级在成绩在,我的人物呢?怎么剩下小师妹了?
2023年:首先游戏是免费的,也有可以玩的地方,但是吐槽的地方也有。先说最终分数会是3星。然后是不满意的地方:
1. 对战到传奇五就基本上都是出10级歌曲了,5和6键出现的频率也高了。对手机党不友好:同时按三个键或者以上、按键只集中单边超越单指速度极限。
2. 计分系统很奇怪,全连不太重要,命中比较重要,长条漏了就输了。
3. 回归奖励也太寒酸了,拿走所有角色,所有闯关,就换来这么点...
2023,12月更新评价:
不行,只能给两星了,硬生生地都是因为只用拇指玩而过不活动。对战就算了,起码单机要玩得爽吧?我只有手机没有平板,手机放着玩又太小还滑来滑去。
另外很奇怪的是,作为移动端游戏,有太多的条件限制:必须戴耳机;很多歌曲不能只用拇指;有网络的情况下;充电的时候不能玩(按下去有时候没反应,我的手机是这样反正)。
2023,12月更新评价: