涯ฅฅ对 苍穹上的轰鸣 的评价
四星观望一下。看玩法视频,飞行的时候只是场景在动,飞机就在那里固定着一动不动,感觉就像是放了张贴图在哪里,特别别扭。起码假如往左转就左翼下沉右翼上升,上升下降再来点机头机尾浮动。嗯,其它的等玩了再说吧。
很快就把摄像改了,看着比之前舒服多了,先五星给认真处理的态度,期待一波实际游玩体验。
也算试玩了半天,不过时常好像没记录。
怎么说,手感有些微妙,总体体验还可以。
先说一下个人看法:
1:转向不是很灵敏,没有加速的话左右移动就很不舒服。
2:感觉没有达到心中想的那样的空战的操作。机枪这个武器存在感极弱,其次就是飞到敌人附近放导弹,导弹还是追踪,被瞄准就有提醒,放个热透。于是操作空间就很迷,感觉这样的玩法就是操作飞机动就可以了,有敌人就摁导弹也不用瞄准,没敌人就观光,被瞄准就热透,最吃操作的居然是吃道具。
3:地图传送门和道具希望能更明显一些,有的时候都注意不到门,道具不仔细瞅都不知道是啥,再远一点就变成蓝点点了。
也算试玩了半天,不过时常好像没记录。
怎么说,手感有些微妙,总体体验还可以。
先说一下个人看法:
1:转向不是很灵敏,没有加速的话左右移动就很不舒服。