许荣生.对 最强蜗牛 的评价
氪了200多来被恶心。
不说卡关卡进度,单是剧情和抽奖概率已经是给玩家一口一口喂屎了。只玩了这一测,60小时应该够评论了吧,9区三榜都挂上了应该不算是新玩家。
先说抽奖问题,800多抽厄运积分70,行,我非,看了周抽奖欧气排行明显平均分下降了不止一点,那应该就不是我的问题了吧。也别说没改概率,玩家自己看公屏都能看出来了。我现在看到700分以上的我都会觉得欧,保底也是恶心得不行,不定向保底橙给我组装加速给我黑蝌蚪,真有你的。
剧情一个比一个离谱,接盘侠舔狗是不是下一个就是ntr?本来是你的对象然后被别人入了伤心了再回来?策划把现实带入游戏有一套了。
再说事件华夏图地动仪不属于华夏贵重?筋斗云不算是华夏贵重?感情策划是个外国人做了一个中国的图?消费情怀这就开始了。
奔着peter过来玩玩游戏,这些公测不改我看着贵游还能剩下几分口碑,多的也不想说了,23号见。