阳对 凹凸世界 的评价
这次,我仅站在战棋角度来进行评论,还是那句话,对于电视改游戏,我本身就会降低很多乐趣,特别是穿插了电视本身剧情的,索然无味,当然,这只是个人意向,不算在评分。我是个战棋迷,真的是我很喜欢战棋,运用不同的角色,对对手实施打压,从而获胜,说简单一点,也可以比作是五子棋,有的时候,走错了,可以依靠后期弥补,有的时候,一步错,步步错,所以,对于战旗而言,其实灵活度挺高的,然后这游戏,只能带四个角色,说实在话,太少了!战棋这东西,并非像游戏内属性这玩意,相克的确会带来不少加成,但是灵活地运用角色搭配,我觉得,才是战棋的真正玩法,四个角色,说实在话,局限性太多了,灵活度也降低了很多,游戏一开始,当然先尝试一下标配,什么一个奶,一个肉,一个远程输出,一个近战输出,一下子单一了很多,就算是多一个,局限性一下子,就变了。四个角色,要不要带奶?要不要带肉?全部狙击?全部术士?一下子降低了很多灵活度,无非就是,标准、硬抗、输出,搭配,也基本上少了太多了!对于战棋而言,重要的,并不是角色,还是使用角色的人,再差的角色,也并非全无用武之地,所以对于这个77抽,我不做任何评价,我觉得,就是可有可无,我甚至觉得,如果作为战棋类游戏,其实就应该不要带入这种玩法,最多说可以角色升级什么来加强角色,搞个什么氪金角色,也就够了,抽卡,是真的有点不适合战棋游戏。以上评论,均只站在了战棋的方面考虑,不掺入任何情怀部分!共计三星,0.5星扣在可玩度,四角色真的减少了太多灵活度了,1星扣在合理度,真的,抽卡,太不适合战棋游戏了,战棋,应该花心思在部署和策略上面,而不是人物!其次就是那些可有可无多余的功能,什么任务装扮啊什么的,还是那句话,这是个战棋游戏,是个策略游戏,不是换装小游戏那种休闲游戏,虽然我相信绝大部分玩家是想着来休闲的,但是我还是想说一句,无论多么花里胡哨的功能,对于这个游戏,除了奔着情怀来的,就基本上是奔着战棋,所以,多余的功能,基本,反而成了影响游体的累赘!0.5星扣在娱乐度,不要问,问就是狗粮问题,还是那句话,战棋,就不应该把时间花在这种没用的狗粮上面,而是部署和策略!当然,还是那句话,以上评价,仅对于战棋而言,去除了所有情怀相关性,而且仅为个人对战棋的想法,如有异议,还望海涵和指点!