放逐Ψ迎风 红莲之剑 的评价

放逐Ψ迎风
华为P30
扑家的工作室还是很喜欢的,有玩过最佳剧情奖的我在七年之后等你,也有玩过类似刷刷刷的武器投掷。
但这个游戏缺点还是蛮多的,下面是打了四把打到150攻42级的感想
1)单局时间较长,一个图小怪几百个根本没必要。如果是希望小怪能做到耗血效果,让玩家也提升一些回血的话,小怪稍微强一点,数量少一点体验会没那么无聊。
2)广告太多,这点很多评论也都谈到了,水晶只能靠看广告获取实在太拉闸。开个去广告的内购也行,但最好还是加点水晶的获取方式,什么完成成就或者每次复活根据最大等级给也行,总比浪费这时间好
3)怪物攻击方式太单一,就只有接触圣剑、黄感叹号的打一次就被打掉的弹道和红感叹号有血条的弹道。偶尔有几关左右都有怪还有点意思,单向基本靠堆数值过,真的太无聊。
4)一如既往的画质,没什么不好,像素风也是一种风格,但有些怪物颜色跟背景太像,在暗环境下可能看不清。
5)商店商品太贵,金币一把两百左右,商店一个看得上眼的东西就要几千,合着一局打下来顶多买一两个装备,升级技能槽和扩第三个装备栏更是不用想,游戏进度太慢。三个技能合成一次五水晶倒还好,如果水晶获取改了的话这个倒还合理。
6)装备用来加暗影剑或者金币获取率的经验不合理,初始三件套能献祭成几百经验,后面获得的装备除了特殊装备一星10点二星20点,五级以上升一级要一千多点,这不是在搞笑?这升一级要打多久你告诉我,在开放测试之前真是这么想的吗?
虽然这是测试,但不得不说这个游戏超乎了我对扑家的认知,希望能认真改进,让玩家真的有兴趣一直玩下去。
一分给游戏,一分给工作室,游戏做好了改分。